美國加州Mountain View|Shoreline Lake Boathouse划船放風箏.享受輕鬆午後

住在加州矽谷附近的朋友可能對這地方很熟悉,適合大人小孩一起郊外踏青的一個好地方,有平坦綿延的草地,還有乾淨美麗的湖泊,可以在這裡野餐、放風箏、划獨木舟、吃美食,做任何喜歡的休閒活動,而且在這裡拍照真的好美啊!乾淨的天空,美麗的湖泊,還有綠油油的草地,是個適合外拍的好地方啊!在這裡好好品嚐一個在地人的輕鬆午後吧!

IMG_2289

美麗的草原,還有清澈無比的藍天,好舒服的午後啊!

IMG_2235

當時還真是蠻肥的,可是放風箏好開心啊!而且第一次放這麼高耶!這裡的風真的很好,草原又大,到處跑來跑去,風箏在天上飛了好久!開心~

IMG_2250

從舊金山開車過來可能要一個小時,若是從矽谷開過來,大概就半個小時,天上的風箏在天上飛,地上的人兒在地上追啊。

IMG_2255

快要衝到太陽那了!放風箏好好玩!休息一下,便可以到他旁邊的湖走走了!

IMG_2299

除了旁邊的船屋之外,旁邊還有他的吃飯的地方,肚子餓了的朋友,或是帶小朋友出來玩的爸媽們,就可以在這邊懶洋洋的吃東西叫小朋友玩自己的,或是在這邊選個太陽也照得到的地方,好好得來睡個午覺也可以~

IMG_2436

午餐很簡單,但很美味。

IMG_2437

其實說簡單也不簡單啦!叫我做我是做不出來啦!哈哈!但不難吃喔~想看MENU的朋友在這裡

IMG_2315

接著就可以去Kayak啦!!中文好像叫皮划艇,真是好玩!他會大概教你,你要跟他們租用配備,非常簡單,有一個人划的也有兩個人划的,一個人划租半天是40元美金,兩個人則是50元美金。

IMG_2320

我們一起划著船,結果因為還比賽,太激烈,導致其中一個人的眼鏡沉入湖底,再也找不到了~在這裡,喪失了一副眼鏡,但至少不是喪失一隻手或是一隻腳之類的就好啦~這邊的活動真的是大朋友小朋友都愛呢!住在這附近或是來這附近遊玩的朋友,不要忘了可以來這裡輕鬆度過一個快樂的一天喔~

名稱 Shoreline Lake Boathouse

地址 3160 N Shoreline Blvd, Mountain View, CA 94043美國

電話 +1 650-965-7474

營業時間 08:30–18:30

價格 Kayak一人半天40元美金; 兩人50元美金

官網 連結

[mapsmarker marker="368″]

類型

將和湖泊

地點

舊金山

感受

探險刺激歡樂氣氛

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s