美國舊金山|The Stinking Rose – A Garlic Restaurant.大蒜主題餐廳,舊金山必吃

來到舊金山有家還蠻有名的餐廳他非常特別,那就是,他是以大蒜當主題,每道菜主要都以大蒜作為佐料,所以來到舊金山,只要好好地跟著你的鼻子走,就可以找到這家非常有趣的餐廳,這應該是愛吃大蒜和各式香料的一大福音,但對於痛恨大蒜的人來說,可能是夢靨啊!但這裡的裝潢非常古色古香,大蒜所入的菜也很好吃順口,而一般餐廳是用蒜來當調味,他們的標語則是,他們用食物來調味他們的蒜!可愛不可愛?我這個大蒜使用中毒者超愛!

IMG_2908

剛坐定便會送上的餐前麵包,配上濃郁的大蒜香料醬,歐麥尬!吃完後舔手指都停不下來!

IMG_2909

孔雀蛤,Mussels,因為舊金山也是個海港城,所以海鮮都非常新鮮,用大蒜逼出他的鮮味,又更上一層樓!整道料理,我真的也覺得大蒜才是主角!孔雀蛤則可以得到最佳男配角!

IMG_2913

這道是我的最愛!全部都是蒜頭的菜!我第一次在餐廳吃到這樣的料理,令我嘆為觀止啊!這道菜叫做Garlic Soaking in a Hot Tub,就是在熱熱的浴缸裡泡澡的蒜頭,用豐富的橄欖油和奶油浸泡蒜頭,搭配麵包一起吃,完全溫潤無比的菜,一點都沒有蒜頭的嗆辣口感,但可憐了坐在我對面的人兒,或之後要與我對話的人兒。

IMG_2914

蛤蜊義大利麵,用的是黑色的扁麵,搭配上大蒜綠醬,濃郁豐富的口感,其實真的只要有大蒜,什麼料理都讓人感到神乎其技,完全加深了口感與內容!像是從一個平淡無奇的菜轉換成一道功夫菜一樣厲害!

IMG_2916

牛排加了大蒜,不用我說,你也知道,風味更佳一絕!這世界怎麼能少了大蒜,沒大蒜我要怎麼活,大蒜絕對不能絕種!就算玉米沒了,小麥沒了,大蒜也不可以沒有了,這樣我真的會絕望!

但你一定會有個朋友,就是這麼愛大蒜,也會有朋友對大蒜避之而唯恐不及,大蒜同時是萬人迷,卻又同時孤獨,我覺得我好了解大蒜,大家去舊金山真的別忘了來試試看這家香味四溢的大蒜餐廳啊!

店名 The Stinking Rose – A Garlic Restaurant

地址 325 Columbus Ave, San Francisco, CA 94133美國

電話 +1 415-781-7673

營業時間 11:30–22:00

MENU 連結

如何前往 坐30號車到Stockton St & Columbus Ave,再走幾分鐘便可抵達

來訪日期 2011/8

[mapsmarker marker="369″]

類型

美式料理

地點

舊金山

評價

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s