美國加州|17 MILES DRIVE 17哩路.風景美麗的道路、CARMEL像童話故事的商店區

加州附近的美景一定要都去看看,這次到了十七哩路,是號稱北加州最美的海岸線,開車進去要收個小費用,大概10元美金,之後就可以在每個點看到許多不同的美麗自然景觀,這其實是通往高級私人住宅區的道路,會有很多高爾夫球場,或是豪宅別墅,在這邊有海灘、樹木,而看完自然景觀之後,就可以到附近Carmel這個小鎮,好好徜徉在像是童話故事般的房子中,買些小東西,吃些小飯喔~

IMG_1952

首先17哩路的什麼都不要緊,因為快餓死了,就來到了這個Pebble Beach Resorts度假中心,來蹭個飯吃~

IMG_1953

這裡就在17哩路旁邊,有非常大的高爾夫球場,裡面的裝潢也非常高級,外面也就可以直接看到海。

IMG_1956

這家Resort一晚應該價格不斐,但住在這邊真的是一個享受,我就好好來吃吃看他們的食物吧~他們的餐點也很精緻,主廚做出的料理也都很美麗之外,也很有口感。

IMG_1949

做在裡面享用著美食一邊看著風景,是最棒的享受!

IMG_1963

在這邊打高爾夫球一定也超棒,因為真的好平坦,而且一大片!綠油油的,看了也很心曠神怡!來到這裡真的是非常開心~

IMG_1976

吃完才有力氣真的去逛逛自然景觀,來到了洶湧的大海旁,這裡的景色算是淒美。

IMG_1977

還有許多海鷗,但是這邊夏天也有點冷,真的要多穿點。

IMG_1980

這就是他最有名的「孤柏」Lone Cypress,就這樣突然佇立在這樣的岩石峭壁上。

IMG_1983

這顆柏樹已經超過兩百多歲了,孤單地站在這峭壁上,大海在他的下面洶湧的拍打著岸,真的是很七美的一道景色。

IMG_2006

旁邊的海灘,都是嚴峻的岩石景觀。

IMG_2007

在這邊好好感受美景一個下午也是不錯,只是真的好冷~

接著就前往離這不遠的小鎮,Carmel by the Sea,這裡有非常多餐廳,還有住宿的旅館,更有許多賣著有質感的好東西的商店,裝潢和設計都非常可愛的小鎮,一定要來這逛逛~

carmel by the sea photo

carmel by the sea photoPhoto by Razvan Antonescu

Photo by BPPrice

IMG_2026

一整天17哩路的行程就可以這樣安排,若是不急的話,在Carmel這座小鎮住上一晚感受小鎮風光也是不錯的選擇~

景點:17哩路 17 Mile Drive

地址:17 Mile Dr, Pacific Grove, CA 93950美國

 

怎麼到達:開車較為方便

日期:2012/8

[mapsmarker marker="382″]

景點:Carmel By The Sea

地址:Carmel-by-the-Sea, CA, United States

[mapsmarker marker="383″]

 

看什麼?

自然風景藝術街景

在哪裡?

美國

想感受?

感受美景

評分一下~

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s