美國紐約|Battery Gardens.靠近自由女神像餐廳、美麗的布置與精彩的食物

就在要搭船往自由女神像的渡輪碼頭旁邊,這家餐廳也是有Zagat評分的餐廳,主要吸引我的是他的裝潢與設計,一大片一大片的落地窗,外面可以看到美麗的海景,晚上更是美麗,在這裡更可以舉辦結婚典禮,一定浪漫無比!餐點部分則是歐美式料理,餐點也都非常精緻,而且真的,裡面都是白色的,感覺就好漂亮~

P1090871

這樣的景色是不是很夢幻呢?好像愛麗絲夢幻仙境裡的大樹,晚上下面白色的燈泡發亮,一定更像是夢幻世界!

接下來就是他們的餐點,其實有套餐25元美金包含前菜、主餐與甜點,可以這樣點比較划算,但他們的餐其實味道很濃郁,用料應該是很實在!

IMG_3263

湯品

IMG_3264

加了非常多酪梨的PIZZA,還有豐富的海鮮料!喜歡吃酪梨的人,會非常喜愛他的口味!

P1090878

沙拉做的非常漂亮,上方還放著水波蛋,清爽的口感,讓人舒服的視覺,好吃!

可以再要搭船去自由女神像的時候來飽餐一頓,很開心能享受這樣美麗的時光~

店名 Battery Gardens

地址 1 Battery Pl, New York, NY 10004美國

電話 +1 212-809-5508

營業時間 11:30–21:00; 週日到15:00

MENU 連結

來訪日期 2010/4

[mapsmarker marker="384″]

類型

美式料理

地點

紐約

 

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s