日本京都|京都阿克里德五郎堀川酒店.超便宜又方便空間也超大!最推薦!

這家飯店真的是我住過最愛的其中之一了!CP值堪稱有史以來最高,地點好之外,他甚至還有廚房!房間空間又足夠,非常乾淨,設計又現代,浴室裡也有Shiseido,真的超愛這家!重點是,我住的時候,價格兩晚竟然只要3644元台幣!這是什麼福音啊!而且我記得還可以借腳踏車,管理人員也很親切,反正這間好處說不完!

IMG_5190

真相大公開!飯店竟然大到這樣!日本每次住飯店,都小小的一間,但這間卻無敵寬敞,旁邊還有桌椅和電視電腦兩公用的螢幕,我真的超愛!設計雖然簡單,卻非常乾淨,而且價格還非常便宜!

IMG_5192

其實進門會先看到這樣的廚房,裡面才是剛剛的房間,有點像是走廊的概念。

IMG_5193

廚房的器具配備也很齊全,大概什麼都有了,又很乾淨,不過不過...根據一個雜誌的統計,聽說,日本人,有在飯店裡,尿尿在熱水壺裡的比例很高…知道這則報導之後,我應該不會想在飯店裡煮水喝了…

IMG_5194

廁所的洗手台和浴缸還有馬桶都是分離的,也非常乾淨。

IMG_5195

裡面也擺著國民保養品,也就是Shiseido的洗髮精沐浴乳之類的,而且他們都會有浴缸可以泡澡,日本人真的好喜歡泡澡,好好玩的文化!

IMG_5181

其實回飯店之前是想要在錦市場狂吃填飽肚子的,但悲劇的是,他不到六點就關門了啦!!!我真的老淚縱橫!只能照照他的外觀,想像他的食物有多麼美味,卻又吃不到...

IMG_5185

但旁邊的小巷到處逛逛還真是不錯,又好古色古香又漂亮,發覺京都的小巷子真的是人生一大樂趣!

IMG_5183

裡面還有一間晚上打開燈的美麗寺院,還蠻多人在那邊祈福的。

IMG_5188

在這附近,到了一間人氣高漲的拉麵店,這裡人非常多,牆壁上似乎有很多明星的簽名,大家就坐在吧檯上,真的蠻好吃的!麵條的軟嫩程度非常剛好,再加上湯頭真的很原汁原味,好吃!

IMG_5189

叉燒肉的瘦肥肉也分配地剛好,不愧是許多明星光顧的名店。在旁邊有一家烤肉店,也去買了烤雞串,但有個路人一直搭訕我,跟我說話,我覺得非常恐怖,因為他有喝酒的樣子,但老闆一直跟我講沒事,也跟那個人聊天什麼的,所以我又安心了,真是紅顏禍多。

IMG_5201

這就是買的烤雞肉串,真的很好吃,烤到剛剛好,肉質不會太硬,還保有水分,也有雞肉該有的嚼勁。

IMG_5200

還買了看起來很好吃的便當,在便利商店買的,吃起來又是另一回事了,為什麼日本人都喜歡吃冷的便當啊?

IMG_5198

但橘子和玉米都好甜,聽說日本的玉米很甜但都是從台灣運過去的,是真的嗎?

IMG_5202

最愛喝的牛奶和優格,狂喝,真好喝~舒服的飯店,度過舒服的夜晚,就是旅行的一大享受啊!所以這一次的京都行,體驗到了最貴的炭屋旅館,也享受到超高CP值的京都阿克里德五郎堀川酒店,真是幸福~

景點:京都阿克里德五郎堀川酒店

地址:日本〒600-8357 京都府京都市下京区柿本町700-1

訂房網站:網站

價格:如官網所示

交通方式:乘市営207Bus towards 九条車庫前行(六站),抵達大宮五条(バス),走到旅館

日期:2013/5

[mapsmarker marker="398″]

類型

旅館

地點

日本京都

想要

休息放鬆

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s