中國北京|皇家驛站.CP值超高的設計感飯店,歐舒丹保養品寵愛旅客!

皇家驛站這飯店真的不錯,可以眺望故宮的屋頂,過個皇帝癮,而且離故宮也真的非常近,說不定我前世真的就是皇帝,這一世才住得又離皇宮這麼近!這皇家驛站每一間房間都是以一位皇帝的名字為命名,他還會送給住在這裡的客人那個房間的皇帝名的印章,實在是很貼心!重點又來了!房裡的Mini bar食物都是免費的!廁所裡的保養與清潔用品還是歐舒丹的!怎麼可以放過!

IMG_7291

首先在大廳辦理入住登記,大廳的設計就非常現代,而且飯店人員非常好,幫我們解決行程上的問題,替我們介紹講解很多這裡好吃的和好玩的!愛心~

IMG_7293

這就是房間啦!殘念!我竟然沒有拍整個房間!因為太累了!但是整體設計真的很現代之外,看了卻令人感到舒服,背景是白色,搭配鮮明的藍色,線條結構流暢,其實還蠻好看的。

IMG_7294

各種種類的茶包自然是一定要的。

IMG_7295

還有各式飲料及礦泉水,通通都可以取用,是免費的,所以非常高興!

IMG_7297

廁所裡的洗潔用品是歐舒丹的!好開心啊!歐舒丹的洗髮精真的超香的,而且洗起來頭髮滋潤極了!

IMG_7461

下午竟然還送上小點心!而且餅乾跟小麵包真的很好吃!這間飯店真的貼心極了!還不會太貴!一晚的雙人房,只要兩千多元台幣!

IMG_7462

從冰箱裡拿出來的啤酒,喝起來還好,但畢竟是酒,再怎麼樣都是可以喝的!

IMG_7463

早餐在頂樓吃,布置裝潢的也十分舒適漂亮。

IMG_7464

早餐的種類繁多,而且菜色豐富之外,每樣都煮的非常好吃,真的很喜歡這家!

IMG_7811

因為其中一天要非常早起去長城,所以飯店還幫我們打包了早餐讓我們在路上吃,沒想到三明治竟然也很好吃,而且還很多!

IMG_7300

這裡就是他們的天台,可以在夏天晚上坐在這裡喝酒聊天!

IMG_7996

還有這jacuzzi,可以花點錢,在美麗的夜晚,撒上玫瑰,泡在這裡,看著繁星點點,多浪漫啊!只是不知道周圍會不會有很多旅客一直盯著你看就是了。

IMG_7298

從天臺望過去,這就是!莫非就是!皇宮的屋頂!?沒錯!屋頂露出一點點,這就是故宮啊~

IMG_7997

晚一點看就變成這樣。

IMG_8060

更晚一點看,沒想到故宮還會打燈呢!真的好特別!

IMG_8431

這就是我愛的皇家驛站啦!如果我再到北京,我還是會選這家來住喔!因為價錢既合理,服務又周到之外,餐點也很好吃,還有免費的Mini Bar,根本就超值得的!推薦給你!

景點:皇家驛站

地址:中華人民共和國北京市东城区骑河楼街33号

訂房網站:網站

價格:如官網所示

交通方式:地铁5号线開往宋家庄(5 分 3 個停靠站)到灯市口

日期:2014/5

[mapsmarker marker="404″]

類型

旅館

地點

中國北京

想要

休息放鬆

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s