日本石垣島|玉取崎展望台&牧場.超級可愛的美麗海景,夢幻的日本獨有風味

玉取崎展望台是在石垣島的東北角,離平久保燈塔比較近了,真的覺得來到石垣島也一定要來這邊看看,因為整個公園展望台完全就像是日本風格的一幅美景!一旁的步道,還有路上種植的綠樹和花朵,都是這麼小巧可愛,再搭配遠方的海天一色,讓人在這裡好愜意也好開心喔!之後司機還帶我們到附近的一個牧場,好像其實是一個飛行傘基地的地方,這裡也讓人留連忘返啊!

IMG_3073

玉取崎展望台要從停車場走進一個入口,再沿著步道走進去,所以不要只是在停車場那邊看而已喔!

IMG_3074

沿途的步道做的好可愛,跟著小山坡緩緩升起,慢慢看到越來越多的大海。

IMG_3076

如果天氣再好一點,天空就會藍到不可思議,雲朵好像白色顏料不小心沾了上去,一定會更美!

IMG_3078

到了展望台看下去的樣子,最遠方就是平久保半島的地方,也就是下一站要到的石垣島最北端的地方,一整個彎弧狀海灘,好美喔!

IMG_3082

這裡真的充滿綠油油的植物,路上開車的時候也看到好多的小山和樹木林立在兩旁,真的是賞心悅目!其實這石垣島有個美名叫做「日本最後度假天堂」,我真的能感覺到這裡真的是一片淨土!

IMG_3089

小小的步道就這樣走上來,不覺得很可愛嗎?這裡設計得真的好有日本特有的風味!

IMG_3090

這裡也真的是海洋環抱、山丘起伏,小島風光讓人不禁想半瞇眼睛,好好曬個太陽。

IMG_3094

沿途也可以看到很多扶桑花,讓我想到扶桑花女孩這部電影。

IMG_3100

IMG_3102

其實覺得這裡有點像是台灣的綠島,也是都是天然的環境,然後擁抱著大海。

IMG_3105

但這週邊的設計步道讓人確實感到自己身在日本的小島,因為這樣的植物們還有扶手真的太可愛了。

IMG_3109

沿途的扶桑花開的好漂亮!

景點:玉取崎展望台

地址:〒907-0332沖縄県石垣市伊原間

所需時間:25分鐘

日期:2016/4

[mapsmarker marker="419″]

類型

海景

地點

日本石垣島

想要

感受美景

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

接著司機帶我們去一個祕密景點,他寫給我們看的是牧場,好像這裡還蠻多人會來飛飛行傘,是一個俯瞰整個島嶼海景的絕佳地點!

IMG_3113

開車快靠近的時候,就看到一頭牛在這裡吃草,靠的好近喔!

IMG_3116

近看和牛真的身上的光澤度還有肌肉的結實程度真的跟其他的牛都不一樣,而且我越來越靠近的時候,他好像還生氣了,有點在搖來搖去的,好可怕。

IMG_3117

我有點愧於看他的眼睛,還打擾到人家吃牧草。

IMG_3118

接著從這高處往下一看!天啊!這裡真的一覽無遺,下面好多一點一點的黑點,全部都是和牛!

IMG_3119

潔白無盡的沙灘,還有蔚藍的海洋,配上綠油油的牧草,真是個美麗祥和的畫面!

IMG_3120

真的飛行傘可以從這裡跳下去嗎?不會打到牛嗎?

IMG_3121

這裡海的顏色真的好美!他是有點寶綠色的,再來有各個不同的漸層,是很神奇的顏色,不是一般的大海的顏色,好漂亮!

IMG_3123

突然司機從他的後車廂裡面拿出了什麼東西。

IMG_3124

原來是高爾夫球桿和高爾夫球!他問我們要不要揮一桿!在這高處把這高爾夫球揮到遙遠的牧草地,遼闊的海邊的視野,一定超級心曠神怡,煩惱也會一併消失吧!真的好可愛喔!還可以這樣做,但因為捨不得浪費一顆高爾夫球,我們就只有做做樣子沒有真的揮桿了。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s