日本石垣島|私房景點.貝殼咖啡館&米子燒工房風獅爺公園

石垣島未受觀光客入侵的景點大公開!這是包車司機帶我們去的私房景點,也是目前還沒有大量觀光客發現的聖地!非常可愛的一個小咖啡館,而且司機叔叔人超好,帶我們去之外,還免費請我們喝飲料!但中間發生了小插曲,司機大叔點了飲料後,手舞足蹈的跟我們介紹這裡的裝潢,一不小心把他自己點的飲料給打翻了,這時讓我觀察到日本人的個性,他馬上一直向老闆道歉,老闆也很客氣地一直說沒關係,並一直要幫他再補新的,司機叔叔一直說歹就補,意思是沒關係沒關係,最後也就沒有補了,這就是日本人的客氣啊!想到之前我去小七買熱狗,裝進袋子的時候沒看準掉了下去,店員也沒問我要不要再補,我再拿一根也只好算兩支的錢了!(掉了一根一定會不甘心的再買第二根)還有之前我去玩,買奶酪,背包拿錢的時候甩到我買的奶酪,整個打翻,老闆馬上說再給你一碗,但還是要收兩碗的錢,還自己馬上講!雖然是也沒錯啦!但裝一下客氣也可以啊!我還是會付錢的啊!(才怪)

IMG_3179

這咖啡館滿滿的都是貝殼!一點縫隙都沒有,整個被老闆收集起來的貝殼給填滿了!坐在這裡,真的好像人魚公主的家啊!

IMG_3181

真的好夢幻啊!!!要不是司機叔叔坐在我們旁邊,我就一定唱起小美人魚之歌了!

IMG_3182

椅子上也鋪滿了貝殼,還有掛上貝殼的簾子,雖然店不大,但整個鋪地滿滿的,應該也超費工!

IMG_3183

除了貝殼外,還有浮標,就是在海上能找的東西,都蒐集過來了!雖然不知道這有沒有破壞大自然,但真的好有特色,小美人魚我在裡面跟外面的世界好像截然不同!

IMG_3184

在石垣島走累了,真的可以來這邊好好享受一下這裡的氛圍,放鬆一段時間!

IMG_3185

看看這地板!

IMG_3186

其實如果你碰到旁邊的牆壁,有時候就會有一些貝殼掉落下來,然後喜歡靠著牆的人,也不要太靠近比較好,因為有點痛。

IMG_3187

點了果汁,是司機叔叔請的,冰冰涼涼,又是充滿著水果的甜味,太幸福啦!

IMG_3188

還有芒果冰沙!

IMG_3190

司機叔叔為了幫我們加上這朵花,說這樣拍照比較好看,結果就把自己的飲料給打翻了...好可憐...

下面更驚奇的事情發生了!

IMG_3192

看看他們的廁所!

IMG_3193

這是廁所!不敢相信嗎?我再說一次,這是廁所!天啊!廁所裡滿滿都是貝殼,鋪在各個角落,觸目所及的地方,只剩下一個洗手台和一個馬桶蓋!

IMG_3195

這要怎麼清理?!還是其實貝殼有淨化的效果?太特別啦!

IMG_3196

IMG_3197

這間貝殼咖啡館真的是太有趣了!一定要來這邊看看!太有特色啦!

IMG_3199

這就是這家店的外面。

IMG_3201

看起來像一攤廢墟,其實進去就別有洞天!

IMG_3202

老闆和老闆娘還出來送我們回車上,真的好客氣喔!

不過很可惜的是,我忘了地址了,我只記得在米子燒工房風獅爺公園的附近,還是說,我真的是人魚公主,那是我之前住的洞穴?我現在變做人類喪失記憶了!

IMG_3207

米子燒工房風獅爺公園是一個公園,裡面有很多風獅爺的雕像,這裡跟金門好像,也是把風獅爺當作是幸運物!

IMG_3209

各種不同造型,還有很多很可愛療育的模樣。

IMG_3214

IMG_3218

可以繞這公園一圈,不大,很快就可以走完,拍拍照,欣賞遺下藝術。

IMG_3220

旁邊有他們的販售店,就可以買個風獅爺回去當作伴手禮。

IMG_3223

IMG_3226

這就是他的店面,裡面有展示著各式各樣的不同造型風獅爺,可以買來裝飾,如果不想買也完全沒關係,司機不會有任何不開心。

IMG_3227

但最主要還是來上上廁所。

這兩個小景,可以慢慢走走,算是石垣島上的兩大特色吧!

景點:米子焼工房

地址:日本沖繩縣石垣市 桴海(米原) 米子焼工房

所需時間:10分鐘

日期:2016/4

[mapsmarker marker="421″]

類型

主題公園

地點

日本石垣島

想要

休息放鬆

喜愛程度:❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s