日本石垣島|川平灣.窮人的馬爾地夫,在麗星郵輪上嘔吐也是為了它!

終於要來到此行的重頭戲-川平灣了!(咦?不是和牛?)川平灣號稱是窮人版的馬爾地夫,因為距離我們近,價格也比較親民,但景色依然美麗到不行,因此要來一探究竟!到底!多美呢?看到了之後才知道,論海水清澈度,我覺得米原海灘更清澈,還有沙灘的白皙度,米原海灘的更白,但川平灣的景色真的更美,因為它的海水有漸層啊!

IMG_3267

一下車,司機叔叔就從他的後車廂拿出一大袋貓飼料(他的後車廂工具真的好多!),撒在地上,不知從哪裡來的,突然就冒出了這麼多隻的貓!司機叔叔真的是很有愛心的一個司機啊!

IMG_3269

終於揭開川平灣的真面目了!小船兩三艘,徜徉在大海中,海水的顏色真的超清澈!但那天有點烏雲,因為快要下雨,要不然藍天白雲加上清澈海水與沙灘,完全是天堂!

IMG_3270

聽說這邊好像也可以搭乘玻璃船,說不定那些船就是玻璃船,但我個人是比較對這活動沒興趣。

IMG_3272

有美麗的海灣。

IMG_3278

這海的顏色是真的很美,是真的比較少看到這樣漸層又清澈的海水,而且顏色是這種淡綠淺藍,很美~

IMG_3282

IMG_3283

沙灘的話,老實說,我覺得米原沙灘的沙子更白更乾淨,可能也是人比較少的緣故吧,但有不一樣的感覺。

IMG_3285

IMG_3287

不知道這海水深不深,但這邊好像真的都沒什麼人穿泳衣游泳,也可能因為去的時候還有點涼吧!

IMG_3298

IMG_3305

IMG_3311

IMG_3312

真的很美~不愧是有這麼高的聲譽,而且剛好,哀家的眼睛見不得髒東西(顆顆)~也讓我好想真的去馬爾地夫看看啊~但要賺錢啊!還要有個浪漫的對象一起去啊~

景點:川平灣

地址:沖縄県石垣市川平

所需時間:30分鐘

日期:2016/4

[mapsmarker marker="423″]

類型

海景

地點

日本石垣島

想要

感受美景

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s