日本石垣島|御神崎燈塔.石垣島最西端,有最美的自然景觀

這應該算是這趟包車行程中的最後一站了,也因為已經有點晚,天氣陰陰的,好像快要下雨,所以沒有看到晴朗又美到不可思議的景致,但我還是覺得很舒服很漂亮~個人是蠻喜歡的,但看你自己,可以斟酌要不要去~畢竟也已經有看到另一個平久保燈塔了,但還是要說,這兩個燈塔有不一樣的感覺~

IMG_3329

有點毛毛雨,停車下來之後,剛好有兩個遊客是租摩托車,好像有點問題,發不動車,司機叔叔很熱心地馬上過去幫忙,雖然語言不通,但善良的心早就互通有無了~

IMG_3331

這個燈塔是在一個小丘上,所以有很美的岩石,山坡地,還有綠草,浪打在這,感到大海茫茫~

IMG_3332

聽說這裡的海拔高度約37M,所以西部的景觀可以一覽無遺~

IMG_3334

這也是這邊特有的海景景觀,這裡之前有發生過海灘事故,所以有設一個觀世音菩薩像,就是中間那突起的石頭雕刻,因為本人當時有點懶(應該一直如此),所以就沒有走下去了~

IMG_3335

看這景觀配上菩薩像,真的有種心靈安定的感覺~

IMG_3336

IMG_3338

西邊的20公尺以內的景色都可以看得到~不要問我怎麼知道,我有量過~

IMG_3346

好想在海邊搭個帳篷,一早醒來漂到海中間,帳篷裡面有滿滿的食物,可以看海景又可以吃美食,好棒喔!

這燈塔是有讓心靈療癒的能力的神奇燈塔~推薦心煩氣躁的你來走一趟~

景點:御神崎燈塔

地址:沖縄県石垣市崎枝

所需時間:20分鐘

日期:2016/4

[mapsmarker marker="424″]

類型

海景

地點

日本石垣島

想要

感受美景

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s