日本石垣島|MiruMiru本舗、公設市場.兩個愛心~司機叔叔免費送!揪甘心!

原本以為御神崎燈塔就是最後一站了,做好去公設市場瞎拚的決心了,沒想到!司機叔叔載我們到一個偏僻的路,越走越多草地,一路都沒有遲疑,看來司機是鐵了心了!睜開眼一看!哇!這不是!曝光量超大,景觀美麗值超高的MiruMiru本舖冰淇淋店嘛!!!有無敵海景的那一家啊!!!司機叔叔真的超好的!讓我好感動!

IMG_3349

冰淇淋的口味採用當地的特產,比較特別的有沖繩紅芋、塩黑糖,所以很多遊客都會試試他們當地的特產,我好想要每一個口味都吃一遍啊!!!他也可以讓你試吃,我忘了有沒有限制次數了,但因為畢竟來到日本這麼拘束的國家,不好意思試吃太多口味啊~

IMG_3350

從這家店看向外面,可以在室內吃,也可以在室外吃,一般人應該都會選擇在室外吧~

IMG_3352

選了黑糖和紅芋豆腐牛奶,真的都超好吃!!!!其實基本來說,這裡應該是沒有地雷~

IMG_3353

其實好想買所有的口味喔~但因為,這冰淇淋!是司機叔叔請的!!!司機叔叔是不是太棒了啊!一直送我們吃的,帶我們去私房景點,我真的又要老淚縱橫了!一定要在這邊幫他推廣一下,他人真的超好,又一直帶我們去不是我們要求的地方,完全滿足了我這貪小便宜的人的心~

IMG_3354

坐在這,眼前是綠油油的草地,還有廣袤的大海,是不是太幸福了!希鴨挖ㄙㄟ~

景點:MiruMiru本舗

地址:沖縄県石垣市新川1583-74

電話:098-087-0885

營業時間:夏季10:00-20:00、冬季10:00-18:30

日期:2016/4

[mapsmarker marker="425″]

類型

冰品

地點

日本石垣島

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_3356

接下來當然就是最後司機叔叔放我們下來的地方了,好不捨得離開...座位啊~不過真的超謝謝他的!帶我們走了一天,每個地方都有驚喜,也都好和善又幫了很多~超棒!!

IMG_3357

公設市場其實不大,賣的多是當地特產還有些小裝飾品,蠻可愛的~

IMG_3362

如果時間許可,可以走到這家來吃些食物喔!這家麵店真的超便宜!而且還有很多雜誌還是報導,感覺就超棒!小小的店也很有味道,裝潢的超可愛!

店名:Tony Soba Eifuku Shokudo

IMG_3367

晚上熱鬧的街區附近還有好多好漂亮的小店,也有看起來超棒的餐廳!如果是第二次來到石垣島,景點都看過的話,強烈覺得,可以在這邊吃完和牛後,再去吃海鮮,吃完海鮮後,再去吃麵,吃完麵後,再去吃冰,吃完冰後,再去吃甜點,還有飲料,反正就吃一整天就是最棒的行程了~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s