越南胡志明市|La Fenetre Soleil Coffee Shop窗光咖啡館.美麗的放鬆咖啡館

在車水馬龍的越南胡志明市街頭,真的是車水馬龍我沒騙你,過馬路就算是綠燈也要小心,因為有可能對向違規轉彎或是闖紅燈,甚至有時候過馬路,車子是轉彎的,還會一直對你閃燈,反正非常可怕就對了,之前過馬路,交通警察還要一直跟著我們帶我們過馬路,就像上幼稚園的小孩一樣,超酷的!在這間咖啡館,整體的氣氛讓你超級放鬆,窗戶透出的光,浪漫到無可救藥,配上一杯咖啡還是飲料,完全放鬆!

img_5097

門口很容易找不到,是在一家眼鏡店的旁邊,門非常小,不要錯過了!

img_5099

走樓梯上樓,但樓梯非常可怕,看起來很古老,很不穩固!

img_5122

看看這樓梯!每走一步還會嘎吱嘎吱的響!但還是非常值得走這一遭喔!鬼門關前就是會有好事發生吧!

img_5100

一走進去,走浪上擺了一些椅子桌子,一大片一大片的窗戶,陽光灑進來,好像一幢古宅,裡面有著最精緻的家具與布置。

img_5101

另一邊則是擺放沙發椅,配上這棟別墅的房子,真的好別緻!

img_5102

除了室外座,室內也可以享用。

img_5105

室內晚上應該會有駐唱或是表演,因為看到附近有樂器,應該可以在這邊很美好地享受夜晚~

img_5106

不知道你喜歡哪個位置呢?這裡看起來也超可愛!

img_5107

這裡看起來也超適合拍照!

img_5115

這裡完全無死角!是個極度浪漫的咖啡館啊!

img_5118

還有個美麗的吧檯,裡面放了好多酒~

img_5113

點了越南的咖啡和一杯鳳梨芒果汁,越南喝咖啡一定要喝冰的,這杯咖啡喝起來超級像是太妃糖,但是好好喝!甜甜的,又有點濃郁,因為裡面放了冰塊,溶化後又剛剛好,記得喝的時候要先攪一攪!鳳梨芒果汁則是甜度剛剛好!在炎熱的夏天(越南應該一年四季都這麼熱),真是爽快極了!來胡志明就是要多喝他們的果汁啊!價格會跌破你的眼鏡!

img_5108

在這裡拍照是不是比較有氣質勒?還是沒有...

店名 la fenetre soleil Coffee Shop

地址 2 Floor, 44 Lý Tự Trọng, Bến Nghé, Hồ Chí Minh

電話 +84 8 3824 5994

營業時間 應該你去的時候都是開的

來訪日期 2016/9

[mapsmarker marker="427″]

類型

下午茶

地點

胡志明市

感受

休息放鬆

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s