越南胡志明市|金融塔Bitexco Financial Tower.讓你訝異並感嘆的一個必去景點!

這是整個胡志明市我最喜歡的景點了,因為它讓我驚覺,越南好進步啊!好害怕,感覺台灣一直停滯了,連越南都變得那麼國際化了耶!而且這裡,每個地方都在做新建設,好多地方都有別的國家的投資,是個新興市場的感覺,你如果到胡志明市,一定要來這裡感受看看,我小時候有去過越南,覺得是個好落後的地方,聽說連海關都要收小費才會讓你通關,但這次來胡志明,完全讓我改觀啦!

img_5226

金融塔是胡志明市最高的一棟大樓,共60樓,胡志明的房子好像都不高,因此在這棟樓上看下去,每個都變成小積木,但是好漂亮啊!

img_5236

酒店老闆建議我們去金融塔不要跟別人一樣去觀景台,還要付門票,要去觀景台樓上一層的bar,點一杯比門票還便宜的飲料,在這邊坐著一邊享受酒精,一邊觀賞美麗的景色,更棒的是,還有現場演唱!

img_5237

一進去真的被眼前的景色給震懾了!超美麗的!而且一大片一大片的玻璃,往外看真的好美的市景啊!一進去其實有點頭暈,因為真的好高,往外看感覺好壯闊,真的非常值得一去的景點!

img_5238

高樓大廈還有法式建築,和一些他們當地的建築,交織堆疊在一起,形成美麗的景觀!

img_5240

而且現場還有表演者在唱著好好聽的歌曲,當下的氣氛真的好有活力好輕鬆的感覺啊!而且又感覺好現代好高端!不過一眼望去,去的都是情侶,真是的!

img_5242

隨著太陽落下,一點一點的燈光越來越清楚,我真的非常喜歡看夜景,而胡志明的夜景,也好美啊!

img_5253

img_5255

點了一瓶西貢啤酒,喝起來蠻澀的,也有點苦,還點了一杯叫做French的雞尾酒,這就甜甜的很好喝,點酒也有附上小點心,真的一口接一口吃不停耶!

img_5257

這就是這間Bar的全觀,在這邊真的好享受,有點像時尚名媛還是什麼的!

img_5259

終於到晚上了,車水馬龍的街道變成銀河,點點燈火變成星光,好美好美~

img_5262

還有河流流過,這真的是胡志明市嗎?這真的是越南嗎?我在作夢嗎?看起來是不是也太現代了啊!大家一定要去感受看看啊!超不可思議!

店名 Bitexco Financial Tower EON 51

地址 50/51/51 Floor, Bitexco Financial Tower, 2 Hải Triều, Bến Nghé, Hồ Chí Minh

電話 +84 8 6291 8750

營業時間 11:30–23:00

來訪日期 2016/9

[mapsmarker marker="432″]

類型

酒吧小點夜景

地點

胡志明市

感受

高尚奢華、獨特唯一

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s