越南胡志明市|Quán Nướng 3T越南烤肉餐廳.吃越南火鍋好趣味!

本來是要去Temple Club的,也就是那家大名鼎鼎的越南餐廳,最近要離婚吵得沸沸揚揚的安潔莉娜裘莉和布萊德彼特夫妻曾經去過的餐廳!但那家餐廳其實是在那棟建築物的二樓,我以為就一直往上走就是,而且我也沒有存疑,因為沒有特別注意名稱,沒想到,原來三樓是另一家餐廳!就這麼擦身而過!不過烤肉餐廳裡我點了火鍋,是還蠻訝異這道菜的CP值的耶!好吃又超便宜啊!

img_5268

外面看起來就是像這樣,因為Temple Club才去的,沒想到陰錯陽差到了三樓!(應該只是我粗心大意吧)

img_5269

一走進去,走廊非常有特色,真的超有味道!難怪Brangelina這對夫妻會選擇在這邊用餐,超有情調的啊!

img_5270

還有寫中文的牌子,我就這樣直接上樓了!應該在這邊就止步才對,看到左邊那個牌子了嘛!旁邊就是他的門啊!

img_5290

擦身而過的門,問我會不會後悔,下次還會選擇那家烤肉店嗎?當然是要來試試看這個Temple club囉!但烤肉店真的不錯啦!哈哈!

img_5295

Temple Club進去後,裝潢氣氛也真的超棒的!我是吃完飯之後,才發現怪怪的,下樓怎麼還有個門,這才恍然大悟!沒事為什麼要在一棟建築物裡放兩家餐廳呢?真是的!只能下次再來吃囉!

img_5271

烤肉餐廳是半露天的場地,氣氛也很不錯,就是舉家同樂的感覺~

img_5272

而且當天剛好是中秋節的隔天,天空上的月亮真的好圓!在這邊的烤肉餐廳賞月真的好應景啊!

img_5282

但我們點的是海鮮鍋,首先上來一大碗麵,我們一直很困惑,不知道該怎麼吃,所以跟我一起去的人就直接把麵夾起來吃一口,因為看起來是熟了,可能店員覺得我們很蠢,過來教我們,原來是要把麵夾進碗裡,然後將海鮮鍋裡的湯舀進碗裡,跟著麵一起吃。

img_5276

鍋上來囉!鍋底喝起來很像這邊很有名的河粉的湯頭,不過據說越南是使用味精的最大國,喝起來不知道有沒有很多味精,我知道Temple Club是標榜無味精啦!

img_5278
海鮮上來囉!有魚肉,小卷,蝦子,還有牛肉鋪墊在最下面,我想牛肉是為了讓湯頭更有味道,不是要讓你吃的。

img_5280

還有一盤的青菜,這些料都非常新鮮,蝦子也超好吃的!好Q嫩,海鮮真的很新鮮。

img_5284

所有的食材都放下去,等水滾了就可以吃囉!蝦子可以沾醬,這個醬有點像魚露,真的非常搭!好吃啊!而且這樣超大份量,還是小份的,你知道幾塊嗎?台幣三百元左右的價格!超划算!下次去的話,真的可以試試看喔~

店名 Quán Nướng 3T越南烤肉

地址 29 Tôn Thất Thiệp, Bến Nghé, Hồ Chí Minh, 70000

電話 +84 90 835 75 30                                

來訪日期 2016/9

[mapsmarker marker="433″]

類型

柬越式料理鍋物

地點

胡志明市

評分

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s