桃園市|予君咖啡.隱密的世外桃源,超好吃麵包!還有超舒服的裝潢!

桃園沒想到還有這樣的一個地方,非常隱密,深怕被別人發現似的,一間咖啡館,所以非常安靜,也可以很自在的在裡面享受一整個下午。這裡有種慢生活的步調,主人和來這裏的客人都是喜歡藝術的人,喜歡畫畫看書,所以老闆想打造出一個環境,在每個角落,客人都想拿筆把它畫下來。

image

這次的圖片加了些字,變得好文青啊!好符合除了我這文青少女之外,還有這家店的風格啊!這家咖啡館的外觀長這樣,完全是一棟民宅的樣子,而且走小路進來,超級隱密!

image

他就叫做予君咖啡,老闆娘和老闆吧,都是非常有藝術氣息的人,裡面的裝潢設計,也都是他們自己一手精心打造。

image

平常這邊會有上課,他們有固定的課表,可能是水彩,可能是油畫,還有日語,也還有旅繪,反正一切都是這麼美好!

image

這棟房子好像本來是個農會還是什麼的長官的,後來老闆娘和老闆跟他買下來,打造出自己的愛。

image

這些都還是咖啡館外面,就這麼多可愛的裝飾和花草,是啊!快樂最重要!人的一生能有多長,快快樂樂過生活才是有意義的生活啊!

image

這是他們進咖啡館的門,要換拖鞋進去,拖鞋也有供應室內拖和室外拖,所以想再出來走走的,就不用再換回自己的鞋子,穿室外拖就可以了~

image

外面庭園的部分,還有摩艾,好可愛!我放這張照片在我的IG裡,詢問度爆表!

image

終於進屋了~這是咖啡廳也是一個畫室,老闆娘就在這裡作畫,房子整個挑高,好美!周圍擺滿畫作和畫架,真的好有文藝氣息!

image

這是另外一個廳的座位,在這邊可以聊天,還可以帶你的畫本和筆,來這邊的每一個角落畫畫,老闆娘說他希望可以打造出讓這些愛畫畫的人,看到咖啡館的一個角落,就有畫畫的靈感的一個地方!

image

這是咖啡廳的中間的座位區,整個的布置令人感到舒服,旁邊還有沙發椅,綠色的那個沙發躺起來好軟好舒服啊!因為當天只有我們這組客人,我就在沙發椅上睡了一下午(本來想說要畫畫的…)XD

image

這間本來是廁所,老闆娘把它改成一個小的圖書館,在這邊可以找一找你喜歡的書,拿去座位上看,也可以把不想要的書帶來,讓更多人閱讀~

image

或是坐在這裡的地板看書也行~只是有沙發不坐坐地板?科

image

咖啡廳的一角落,充滿著復古的玩具收藏,這也能讓愛畫畫的你產生一種想畫的衝動吧!

image

這就是我選擇的用餐區,因為一直走來走去參觀這超大的咖啡廳,還沒坐下來品嘗我點的食物呢!

image

我點的是藍莓果香茶,160元,真的很好喝,味道適中,有清甜的果香味。

image

一杯接著一杯停不下來!睡醒之後來一杯茶真是太棒了!

image

手做天然磅蛋糕,一片120元,老闆很貼心的把他切成一半,讓我們兩人享用,這磅蛋糕真的是太!好!吃!了!不甜也不鹹,好像專門為你最適合的口味所打造的一樣,而且咬下去的口感,也是軟硬適中,好吃極了!

image

手做烘培麵包,60元,老闆剛烤好的,也超級好吃!他是有包內餡的,我們選擇在外面比較少見的花豆,也就是大紅豆,配上酥軟的麵包皮,咬下去香氣四溢,畫畫什麼的早就忘在身後了!

image

這就是內餡的樣子,這家咖啡館不只有美麗的空間,連食物都這麼棒!如果要吃到主餐或是正餐的話,需要提前三天預訂,因為老闆娘需要採買當季食材,如果是想要隨興點,吃這些小點心也超幸福的~

店名 予君咖啡

地址 330桃園市桃園區國際路二段501巷43弄12號

電話 03 301 2123

營業時間 11:00–21:00;周一公休

來訪日期 2016/9

[mapsmarker marker="435″]

類型

下午茶

地點

桃園

感受

逃離生活

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s