越南胡志明市|Miu Miu Spa 4.在金融塔旁的超舒服泰式按摩,在這邊放鬆超值!

其實胡志明有超多超多的按摩店,很多都是足部按摩,價格便宜到非常誇張,就有在路上看到一家按摩店,兩個小時的泰式按摩,只要300000越南盾,超多個零!也就是423元台幣,但是進去之後,超級暗,然後床看起來很髒,按摩師父看起來也不太專業,於是又出來了,之後又去做腳底按摩,也才美金4元,30分鐘,超便宜!但是按起來還是沒什麼感覺,所以還是選有口碑,價格也沒有便宜到誇張的SPA比較好啊!畢竟出來度假嘛!

img_5265

這家SPA就在金融塔旁邊,而且人氣超高,沒有事先預約很難有空位,一進去他會先請你喝楊桃汁!超特別!

img_5267

因為進去之後就要洗澡幹嘛的,不能帶相機或手機照相,因此沒辦法照,只能在做完後的這大廳照給你看,但開始前會把東西放進置物櫃,他給你鑰匙,然後你就進一個淋浴間沖澡,換上他們的衣服,再到一個房間,通常裡面還有其他人,但中間會用布簾遮起來,然後就開始按摩,我選的是兩小時的泰式按摩,真的按的力道很棒,而且有舒展到我的筋骨,我還蠻喜歡的!

img_5297

按完換好衣服後,就可以再回到大廳,他會提供小點心,是花茶還有梅子口味的冰淇淋,跟薑片的糖果,蠻怪的組合,不過按完超舒服也覺得心情超愉快~兩小時其實價格也跟台灣的差不多,越南的按摩也沒有很便宜,但這家是不錯~

我還有到另外一家,叫做Indochine Spa,在這邊要說一下,這家按摩店我們跟他要求按90分鐘,她說好但要加蠻多錢的,但因為想要做久一點,所以就答應了原本75分鐘改成90分鐘的套餐,結果他們根本就沒做到90分鐘,我們換好衣服在等按摩師父進來的時候就有看時間,做完也有看,根本就才80分鐘而已,而且按摩的時候,師傅一直跟隔壁的人聊天,動作就一直停,還不只這樣,他根本就完全沒出力,一直摸來摸去!然後有些動作他可能覺得很累,還要調整,做到一半,就放下來換另一個,可能腳才舉到一半,他就覺得手痠還是幹嘛的,就叫我躺下了,真的超傻眼!而且超貴!絕對絕對不推薦這家!

這家Miu Miu Spa就還不錯,力道還有整個按摩師父的專業度就很夠,做得十分舒服~極度推薦喔!

景點:Miu Miu Spa 4

地址:84 Ngô Đức Kế, Bến Nghé, Hồ Chí Minh

官方網站:這裡

電話:+84 8 2252 1166

營業結束時間:下午11:30

日期:2016/9

[mapsmarker marker="434″]

類型

SPA

地點

胡志明市

想要

休息放鬆

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s