宜蘭市|阿水原汁牛肉麵.超香超便宜牛肉麵,炸醬麵更是美味到想哭

因為帶香港人來台灣觀光,香港人一定要試試牛肉麵的啊!於是看完了幾米廣場,就來到了阿水原汁牛肉麵,這裡也是宜蘭美食,只能說這裡的牛肉麵真的又便宜,又超好吃啊!完全沒有讓台灣的美食丟臉,香港朋友也讚不絕口,而且這個價格,在香港只能吃土了,但是這家卻可以吃到料多又實在的麵,真的是揪甘心,不過台灣的物價本該如此啦!IMG_3848

老板人也很親切,這裡我想,應該都是在地人吃的,觀光客很少會來,因為在比較偏巷,但是靠近就能聞到好香的味道。

IMG_3851

牛肉麵出爐了!一碗75元,牛肉都超大塊,而且也很多,重點是,牛肉真的超嫩超甜的,湯頭也非常濃郁又香,但是又不會吃起來很鹹,真的做的非常實在又好吃,美味程度也無以比擬,十分推薦!

IMG_3852

因為竟然才25元,又叫了個炸醬麵,我的天啊!超級好吃的!很像是古早味的麵,但是完全入味,好像有放一點沙茶帶,可是沾醬完全不會太鹹,味道剛剛好,會讓你一口接一口,吃個不停,真的太棒了!這家店真的好佛心來著!

如果去宜蘭玩,一定要捧場下!太好吃了!

名稱: 阿水原汁牛肉麵

地址: 宜蘭縣宜蘭市康樂路47號(U2 KTV對面)

時間: 早上11:00~晚上6:30,周日公休

去訪日期: 2015/5

如何到?

[mapsmarker marker="209″]

吃什麼?

台式小吃

地點:

宜蘭

喜愛程度:

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s